El desayuno escolar; una intervención educativa en alimentación y nutrición saludable
DOI:
https://doi.org/10.7203/dces.32.4546Palabras clave:
Desayuno, escuela, nutrición, educación y saludResumen
El Desayuno Completo y Saludable es básico para el crecimiento además favorece un mayor rendimiento físico e intelectual durante la mañana. Dicho Desayuno debe ser siempre: Lácteos, Cereales, Frutas y sus derivados, sin olvidarnos de nuestro Aceite de Oliva. Saltarse o realizar un desayuno de mala calidad es un factor que, además, origina sobrepeso y obesidad infantil. Por ello las Organizaciones Promotoras de la Salud fomentan la intervención de hábitos saludables en Alimentación y Nutrición. Siendo uno de los objetivos este Desayuno Completo y Saludable el cual desde la escuela debe promocionarse, sobre todo fomentando la ingesta de fruta. En base a lo expuesto nuestro trabajo diseña una intervención escolar para un Desayuno Completo y Saludable, centrada en el consumo de fruta.
Descargas
Descargas
Archivos adicionales
Publicado
Cómo citar
-
Resumen8147
-
2 Fichero_El desayuno escolar; una intervención educativa en alimentación y nutrición saludable1
-
Imagenes_El desayuno escolar; una intervención educativa en alimentación y nutrición saludable1
-
PDF7809
Número
Sección
Licencia
Els articles de la revista estan subjectes a una llicència Creative Commons del tipo Reconocimiento - NoComercial - Sin Obra Derivada