Integración y concentración de empresas agroalimentarias: Estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de integración cooperativa

Authors

  • Paula de Íscar de Rojas

Abstract

El libro que abordamos constituye una obra de referencia en el ámbito del cooperativismo agroalimentario, incidiendo especialmente en la integración y concentración de las empresas que operan en el sector. La obra ha sido dirigida por el Catedrático de Derecho Mercantil de la Universidad de Almería Carlos Vargas Vasserot, y coordinada por Cristina Cano Ortega, Profesora Ayudante Doctora de Derecho Mercantil de la misma Universidad.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2021-01-21

How to Cite

Íscar de Rojas, P. de. (2021). Integración y concentración de empresas agroalimentarias: Estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de integración cooperativa. CIRIEC-España, Revista jurídica De economía Social Y Cooperativa, (37), 375–378. Retrieved from https://turia.uv.es/index.php/juridicaciriec/article/view/19140
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    266
  • PDF (Español)
    116

Issue

Section

RECENSIONES

Metrics

Most read articles by the same author(s)