Integración y concentración de empresas agroalimentarias: Estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de integración cooperativa

Autores/as

  • Paula de Íscar de Rojas

Resumen

El libro que abordamos constituye una obra de referencia en el ámbito del cooperativismo agroalimentario, incidiendo especialmente en la integración y concentración de las empresas que operan en el sector. La obra ha sido dirigida por el Catedrático de Derecho Mercantil de la Universidad de Almería Carlos Vargas Vasserot, y coordinada por Cristina Cano Ortega, Profesora Ayudante Doctora de Derecho Mercantil de la misma Universidad.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2021-01-21

Cómo citar

Íscar de Rojas, P. de. (2021). Integración y concentración de empresas agroalimentarias: Estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de integración cooperativa. CIRIEC-España, Revista jurídica De economía Social Y Cooperativa, (37), 375–378. Recuperado a partir de https://turia.uv.es/index.php/juridicaciriec/article/view/19140
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    266
  • PDF
    116

Número

Sección

RECENSIONES

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a