RÉFLEXIONS SUR L'UTILISATION CULINAIRE DES MORTIERS PROTOHISTORIQUES EN CÉRAMIQUE: LE CAS DU LANGUEDOC MÉDITERRANÉEN À L'ÂGE DU FER (VIE-IIIE S. AV. N. È.)
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2011-12-01
Como Citar
Curé, . A.-M. (2011). RÉFLEXIONS SUR L’UTILISATION CULINAIRE DES MORTIERS PROTOHISTORIQUES EN CÉRAMIQUE: LE CAS DU LANGUEDOC MÉDITERRANÉEN À L’ÂGE DU FER (VIE-IIIE S. AV. N. È.). SAGVNTVM Extra, 9, 189–198. Obtido de https://turia.uv.es/index.php/saguntumextra/article/view/1499
Metrics
Views/Downloads
-
Resumo208
-
PDF (Español)201
Edição
Secção
Comunicaciones
Licença
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.