NOVES APORTACIONS SOBRE L'ELABORACIÓ I EL CONSUM DE VI A L'ESTABLIMENT DE SANT MIQUEL DE VINEBRE (LA RIBERA D'EBRE)
Resum
Síntesis referente a los hallazgos que se han ido produciendo en el transcurso de los últimos años en la localidad de Vinebre, la Ribera d’Ebre, relacionados con la elaboración y el consumo de vino, durante un período comprendido entre mediados del s. II a. C. y el s. V d. C., algunos de los cuales ya habían sido publicados anteriormente, centrándonos en el asentamiento de Sant Miquel, en particular, además de los del Racó d’Aixerí o también de Sant Miquel, la Fontjoana, les Sebiques y els Pedruscalls. En esta ocasión, aportamos también algunos datos acerca del comercio del mismo en el Pas de l’Ase y de algunos de sus valores rituales.Descàrregues
Les dades de descàrrega encara no estan disponibles.
Descàrregues
Publicades
2011-12-01
Com citar
Genera i Monells, M. (2011). NOVES APORTACIONS SOBRE L’ELABORACIÓ I EL CONSUM DE VI A L’ESTABLIMENT DE SANT MIQUEL DE VINEBRE (LA RIBERA D’EBRE). SAGVNTVM Extra, 9, 249–256. Retrieved from https://turia.uv.es/index.php/saguntumextra/article/view/1478
Metrics
Views/Downloads
-
Resum338
-
PDF (Español)458
Número
Secció
Comunicaciones
Llicència
Aquesta obra està sota una llicència internacional licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.