NOVES APORTACIONS SOBRE L'ELABORACIÓ I EL CONSUM DE VI A L'ESTABLIMENT DE SANT MIQUEL DE VINEBRE (LA RIBERA D'EBRE)

Autores

  • Margarida Genera i Monells Departament de Cultura i Mitjans de Comunicació. Generalitat de Catalunya.

Resumo

Síntesis referente a los hallazgos que se han ido produciendo en el transcurso de los últimos años en la localidad de Vinebre, la Ribera d’Ebre, relacionados con la elaboración y el consumo de vino, durante un período comprendido entre mediados del s. II a. C. y el s. V d. C., algunos de los cuales ya habían sido publicados anteriormente, centrándonos en el asentamiento de Sant Miquel, en particular, además de los del Racó d’Aixerí o también de Sant Miquel, la Fontjoana, les Sebiques y els Pedruscalls. En esta ocasión, aportamos también algunos datos acerca del comercio del mismo en el Pas de l’Ase y de algunos de sus valores rituales.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2011-12-01

Como Citar

Genera i Monells, M. (2011). NOVES APORTACIONS SOBRE L’ELABORACIÓ I EL CONSUM DE VI A L’ESTABLIMENT DE SANT MIQUEL DE VINEBRE (LA RIBERA D’EBRE). SAGVNTVM Extra, 9, 249–256. Obtido de https://turia.uv.es/index.php/saguntumextra/article/view/1478
Metrics
Views/Downloads
  • Resumo
    338
  • PDF (Español)
    458

Metrics